bahis10bets.com betvole1.com casinomaxi-giris.com interbahis-giris1.com klasbahis1.com mobilbahisguncelgiris1.com piabetgiris1.com tipobettgiris.com tumbetgiris1.com betboro 1xbet giriş bonus veren siteler casino siteleri casinorulet.com deneme bonusu deneme bonusu veren siteler redroyalbet redroyalbet giriş redroyalbet-giris.com
yasbetir1.xyz winbet-bet.com 1kickbet1.com 1xbet-ir1.xyz hattrickbet1.com 4shart.com manotobet.net hazaratir.com takbetir2.xyz 1betcart.com betforwardperir.xyz alvinbet.help/ ritzobet.org betforward.com.co betforward.help betfa.cam 2betboro.com 1xbete.org 1xbett.bet romabet.cam megapari.cam mahbet.cam وان ایکس بت بت فوروارد teensexonline.com
Как в Приамурье развивают промышленный туризм — Твой Дальний Восток
Амурская область

Как в Приамурье развивают промышленный туризм

Автор: Наталия Харланова
14 июня 2022, 11:30:10
Бизнес

Группа амурчан отправилась на экскурсию по молочной ферме «МилАНКа» и на сыроварню Агриппины.

Необычные экскурсии по амурским предприятиям организовывает одно из туристических агентств региона. В ходе поездки в Благовещенский район туристы могут увидеть своими глазами, как устроена роботизированная молочная мега-ферма «МилАНКа» в селе Грибское.

В прошлом году на ферму установили доильных роботов. Предприятие закупило оборудование коровника по схеме лизинга на 200 миллионов рублей. Модернизация производства позволит увеличить производительность молока с 25 до 35 тонн в день.

Для туристов приятным бонусом стала возможность сфотографироваться с коровами и телятами. Далее участники экскурсии отправились на сыроварню Агриппины в селе Волково, где можно попробовать знаменитый сыр, который переселенка из Бразилии делает из молока, произведённого на молочной ферме «МилАНКа».

Напомним, переселенка из Бразилии Агрипина Ануфриев Егорофф запустила собственную сыроварню в селе Волково Благовещенского района в прошлом году. Проектная мощность сыроварни составляет около полутонны молока в сутки, что позволяет ежедневно производить до 60 кг сыра.

В сыроварне есть не только производственный цех, но и дегустационный зал, где можно увидеть через стекло весь процесс производства от начала до конца. Сыр Агрипина делает вместе с 16-летним сыном, продукт цеха полюбился в Приамурье и за его пределами.