На Сахалине готовится к запуску цех по переработке мясной продукции, благодаря чему ассортимент местных магазинов пополнится новыми деликатесами и полуфабрикатами. Реализация проекта стала возможной благодаря поддержке Корпорации развития Сахалинской области.
В Корпорации развития региона сообщили, что в ближайшее время холдинг группы компаний «Мерси», занимающийся производством и переработкой мяса, откроет новый цех. Современное оборудование позволит выпускать более 80 видов продукции из охлажденного мяса, перерабатывая до 4692 тонн мяса ежегодно.
«Мы стремимся к тому, чтобы наше производство соответствовало самым высоким стандартам и вносило вклад в развитие агропромышленного комплекса региона», — отметил генеральный директор ООО «Агрохолдинг „Сахалинский“ Николай Сапрунов.
В ассортименте выпускаемой продукции предприятия — ароматная грудинка, рулька, мясной орех, замороженные пельмени, фарш и свежее мясо. После запуска цеха линейка продуктов будет дополнена новыми деликатесами и полуфабрикатами.