Эфиры

Несмотря на то, что расположенный в Амурской области Дмитриевский детский дом живет в условиях карантина, Дед Мороз нашел способ порадовать его воспитанников новогодними подарками. Теперь у ребят есть новый телевизор - старый некстати сломался прямо накануне праздника.

Наконец-то исполнилась мечта девятилетнего Жени - теперь мальчишка сможет за компанию с друзьями играть с роботом-динозавром. Вместе с высокотехнологичной игрушкой он получил в подарок и новые знания - в виде двух энциклопедий о динозаврах и вулканах.

blobid1609394117849.jpg

Четырнадцатилетний Никита в 2021 году сможет достичь новых успехов в спорте - накануне Нового года исполнилась давняя мечта о лыжах и лыжном костюме.

blobid1609394148770.jpg

Исполнение новогодних желаний ребят стало возможным благодаря традиционной благотворительной акции «Ёлка желаний», которая в начале декабря прошла во Владивостоке. Подарки от руководства страны и Дальневосточного федерального округа получили дети из детских домов, члены многодетных и малоимущих семей, юные дальневосточники с особенностями здоровья. Мечты ребятишек из Дмитриевского детского дома, спрятанные в яркие новогодние шары, помог исполнить министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.